九州体育网址

联播+|七路齐发 习近平“点兵”科技战线

来源:中央广播电视总台央视网  稿源时间: 2020-03-16

  联播+“当前,打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战还需要付出艰苦努力。”“越是面对这种情况,越要坚持向科学要答案、要方法。”

  3月16日,《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》。文章首次披露了3月2日习近平在同有关部门负责同志和专家学者就疫情防控科研攻关工作座谈时的讲话内容。

  新冠肺炎疫情发生以来,一场同时间赛跑、与病魔较量的科研攻关战随即打响。对此,习近平在讲话中明确要求重点在七方面下功夫,希望广大科技工作者勇担责任、尽锐出战,尽快攻克疫情防控的重点难点问题,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供强大科技支撑。

  (中央广播电视总台央视网)

责任编辑: 凯丽比努尔·伊斯坎代尔

copyright 版权所有:九州娱乐亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

,