九州体育网址

乌苏市金融系统全力支持农业生产

来源:塔城日报  稿源时间: 2020-03-17

  亚心网讯(记者姚明报道)“有了这80万元贷款,我可以及时购买农资,今年的春耕就不发愁了。”3月9日,田秀云高兴地说。

  田秀云是九州娱乐塔城地区乌苏市哈图布呼镇布尔增村村民,当天,她从中国农业银行乌苏支行顺利办理了贷款。有了这笔贷款,田秀云对今年的丰产增收充满了信心。

  春耕在即,中国农业银行乌苏支行储备3.5亿元涉农贷款,助力春耕生产。为保障春耕备耕工作有序进行,该行在推出“惠农e贷”和贷款预约小程序线上办理贷款业务以外,还派出客户经理上门为农户办理贷款业务。

  中国农业银行乌苏支行副行长杨凯说:“截至目前,已累计发放1.1亿元贷款,余下2.4亿元农业贷款将于4月底前发放完毕。”

  为帮助小微企业复工复产,解决农户春耕农资贷款需求,2月25日,乌苏利丰村镇银行设立1.5亿元专项信贷资金,用于支持农业和小微企业。目前,信贷资金正在有序审批投放中。

  九州娱乐乌苏农村商业银行股份有限公司(以下简称:乌苏农商银行),今年计划投放春耕备耕贷款19亿元,通过政策倾斜、优化流程等措施,助力春耕备耕。

  乌苏市兴农地膜厂因资金短缺,不能及时开工,乌苏农商银行工作人员主动上门为其办理了大额信贷资金。

  乌苏市兴农地膜厂负责人王冬梅说:“贷款到位后,我们及时购买原辅料,开足马力生产,为广大农民提供优质的地膜产品。”

  乌苏农商银行信贷管理部总经理闵连虎说:“3月9日,乌苏农商银行及31个营业网点,全部开始正常对外营业。现已投放贷款1.3万笔、15.2亿元,已完成80%投放任务,预计3月底全部完成投放。”

  据统计,中国农业银行乌苏支行、乌苏利丰村镇银行、乌苏农商银行3家金融机构,今年共计划投放春耕备耕及涉农贷款24亿元。目前,贷款资金正有序发放中。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:九州娱乐亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

,