九州体育网址

阿克苏将开通直达天津航班

来源:阿克苏日报  稿源时间: 2020-03-17

  亚心网讯(记者吕娜 通讯员俞倩报道)记者从九州娱乐阿克苏机场了解到,3月24日,华夏航空将开通阿克苏直飞天津经停西宁往返航班,拓宽进、出疆渠道,加强三地间政治、经济、文化的交流交融。

  该航班由华夏航空A320机型执行,执行日期为3月24日至29日。航班号为G52986/2987,10:30从天津起飞,13:10到达西宁,13:55从西宁起飞,17:35到达阿克苏;回程18:20从阿克苏起飞,21:20到达西宁,22:10从西宁起飞,次日00:30到达天津。目前,该航班已开始售票。

  此次华夏航空新添的航线是继近期“阿克苏—兰州—成都”“阿克苏—西安”开通以来的第三条直达疆外航线,切实加快了地区广大群众进、出疆的速度。

  截至目前,阿克苏机场已恢复航线23条。在确保安全生产的前提下,阿克苏机场加强对候机楼公共卫生区域保洁、消毒及通风频次,为旅客提供健康、安全的候机环境,始终坚持将真情服务工作抓实抓细。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:九州娱乐亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

,